Jouer Jean-Sebastien Bach en France et en Chine: une rencontre musicale a Macao = 中, 法對巴哈音樂的演繹 : 在澳門交匯 = Playing Bach in France and in China : an encounter of musicians in Macau - Charru, Philippe; Sheng, Yuan (Humanitas publications series, 2011)
Keywords: Bach, Johann Sebastian, 1685-1750; Flue pipes (Organ pipes); Organ (Musical instrument); Organ pipes; Orgue; Orgue Tuyaux; Tuyaux à bouche; flue pipes (organ pipes); organ pipes (components)

嚶鳴合唱團奧地利音樂之旅: 司馬榮神父在澳門(1939-1966)的創作演唱會(澳門預演) = Musical Tour of Perosi Choir in Austria: Choral Works of Father Guilherme Wilhelm Schmind in Macao (1939-1966) Preview Concert in Macao - Coro Perosi; Choi, Hou Wan (Coro Perosi, 2011)

嚶鳴合唱團奧地利音樂之旅: 司馬榮神父在澳門(1939-1966)的創作演唱會(澳門預演) = Musical Tour of Perosi Choir in Austria: Choral Works of Father Guilherme Wilhelm Schmind in Macao (1939-1966) Preview Concert in Macao - Coro Perosi; Choi, Hou Wan (Coro Perosi, 2011)

澳門樂團音樂季 = Orquestra de macau temporada de concertos = Macao orchestra concert season: 2010-2011 - De Macau, Orquestra (Instituto Cultural do Governo da R.A.E. de Macau, 2011)
Keywords: Yin le hui Jie mu Ao men

无敌英语语法终身学习版 - Meng, Jian; Wang, Yuanzhe (Wu di zhong shen xue xi xi lie, 2011)
本书以传统英语语法体系为基础,在对语法规则逐条阐述的同时,将历年成人高考试卷中有关语法部分的考题,按本书的章节分类列在书后,并配有详细的讲解
Keywords: Ying yu Yu fa; 英语 语法

感恩讚 = Te Deum - Vozes de Macau, Macao Voices and Orchestra (Vozes de Macau, 2011)

唱遍全球的天主經: 林樂培聖樂作品欣賞會 - 林, 樂培 (Catholic Diocese of Hong Kong, 2011)

聖木十字架兒童合唱團 (澳門鮑思高兒童合唱團) = Os Pequenos Cantores da Cruz de Madeira (Os Pequenos Cantores do Colegio D. Bosco de Macau) = The Little Singers of the Wooden Cross (D. Bosco Boys Choir Macao) - 蔡, 珮玲 (口述歷史, 2011)
Keywords: Children's choirs; Children's choirs History; Choirs (Music); Choirs (Music) History; Chorales Histoire; Chœurs d'enfants Histoire; History; Pequenos Cantores da Cruz de Madeira (Macau); 兒童合唱團 澳門 歷史; 合唱團 澳門 歷史; 聖木十字架兒童合唱團 (澳門)

禮樂集47 - 蘇, 柏羲; 蔡, 詩亞; 劉, 志明 (Catholic Truth Society (公教真理學會) & 天主教香港教區聖樂委員會, 2011)

四大樂聖：巴哈 貝多芬 莫扎特 柴可夫斯基 - 道利, 提姆 (中華書局, 2011)