Annaes maritimos e coloniaes: publicacão mensal redigida sob a direcção da Associação maritima e colonial (Imprensa nacional, 1840)
Keywords: 10.Cover Damage; 2.Damage; Associação maritima e colonial (Lisbon); Colonisation Périodiques; Colonization; Colonization Periodicals; Condition: Fair; Hard Cover; History; Magazine; Periodicals; Portugal Colonies Periodicals; Portugal Colonies Périodiques; Portuguese colonies; Périodiques; periodicals

Encyclopédie Catholique: répertoire universel et raisonné des sciences, des lettres, des arts et des métiers, formant une bibliothèque universelle - Jean Baptiste Glaire (Parent-Desbarres, 1840)
Keywords: Encyclopédie Catholique; Hard Cover; Religion

Encyclopédie Catholique: répertoire universel et raisonné des sciences, des lettres, des arts et des métiers, formant une bibliothèque universelle - Jean Baptiste Glaire (Parent-Desbarres, 1840)
Keywords: 13.Page missing; Encyclopédie Catholique; Hard Cover; Religion

Educação das mães de família ou a civilização do género humano pelas mulheres - Martin, L. Aimé, 1781-1847 (Empreza Litteraria de Lisboa, 1840)
Traduzida da nona edicao franceza
Keywords: 10.Cover Damage; 22.signature; 22.stamp; 8.Tear; Condition: Fair; Educação das mulheres; Estereótipos de género; Família; Hard Cover; Mulheres; Papéis sociais; Portugal