Collecção de legislação, promulgada em 1835 (1835)
Keywords: 10.Cover Damage; 18.Bookworm; 2.Damage; Condition: Poor; Hard Cover; Law

Flore Française destinée aux Herborisations ou description des plantes croissant naturellement en France, ou cultivées pour l'usage de l'homme et des animaux : avec l'analyse des Genres et leur tableau d'après le systeme de Linné / 2. - Auguste Mutel (Levrault, 1835)
Keywords: 10.Cover Damage; 2.Damage; 22.stamp; Condition: Poor; Paperback; natural sciences

Gradus Ad Parnassum, Sive Novus Synonymorum, Epithetorum, Phrasium Poeticarum, Ac Versuum Thesaurus. Latino - Hispanicus.: Bueno Piel De Época (1835) Primera edición. | BALAGUÉ LLIBRERÍA ANTIQUÀRIA - N. Consta (1835)
AbeBooks.com: Gradus Ad Parnassum, Sive Novus Synonymorum, Epithetorum, Phrasium Poeticarum, Ac Versuum Thesaurus. Latino - Hispanicus.: XXVII - 470 y 409 pp. Muy conservado ejemplar encuadernado de época en piel decorada en seco con ornamento en las cuatro tapas. Lomera decorada al oro. Cortes pintados. Size: 2 Vols. De 22 x 14 Cm.
Keywords: 10.Cover Damage; 13.Page missing; 18.Bookworm; 2.Damage; Condition: Poor; Hard Cover; languages