Documentacao para a Historia das Missoes do Padroado Portugues do Oriente - Sa, Basilio de (Agencia Geral Do Ultramar, 1955)
Keywords: 1.Conservation 保護; 15.Stain 污漬; 6.Yellowing 變黃

Documentacao para a Historia das Missoes do Padroado Portugues do Oriente - Sa, Basilio de (Agencia Geral Do Ultramar, 1947)
Keywords: 1.Conservation 保護; 15.Stain 污漬; 6.Yellowing 變黃

Documentacao para a Historia das Missoes do Padroado Portugues do Oriente - Sa, Basilio de (Agencia Geral Do Ultramar, 1955)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; 15.Stain 污漬; 6.Yellowing 變黃

Documentacao para a Historia das Missoes do Padroado Portugues do Oriente - Sa, Basilio de (Agencia Geral Do Ultramar, 1954)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; 15.Stain 污漬; 6.Yellowing 變黃

Documentacao para a Historia das Missoes do Padroado Portugues do Oriente - Sa, Basilio de (Agencia Geral Do Ultramar, 1954)
Keywords: 1.Conservation 保護; 15.Stain 污漬; 6.Yellowing 變黃

Documentacao para a Historia das Missoes do Padroado Portugues do Oriente - Sa, Basilio de (Agencia Geral Do Ultramar, 1954)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; 10.Cover Damage; 15.Stain 污漬; 6.Yellowing 變黃