Les enseignements de N.-D. de Lourdes - M. L' Abbé Gineset (Societe Generale de Librairie Catholique, 1878)
stamp of seminario de s. jose
Keywords: 2.Damage; Fair

Les enseignements de N.-D. de Lourdes - M. L' Abbé Gineset (Societe Generale de Librairie Catholique, 1879)
stamp of seminario de s. jose
Keywords: 2.Damage; Fair