A Politica de Sigilo nos Descobrimentos - Henriquina, Coleccao (Comissao Executiva das Comemoracoes do Quinto, 1960)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; Good

Cartografia Portuguesa Antiga - Henriquina, Coleccao (Comissao Executiva das Comemoracoes do Quinto, 1960)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; Good