Cartografia Portuguesa Antiga - Cortesao, Armando (Comissao Executiva das Comemoracoes do Quinto, 1960)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; Good

Cartografia Portuguesa Antiga - Cortesao, Armando (Comissao Executiva das Comemoracoes do Quinto, 1960)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; Good

Cartografia Portuguesa Antiga - Cortesao, Armando (Comissao Executiva das Comemoracoes do Quinto, 1960)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; 6.Yellowing 變黃; Good