Missoes Franciscanas Portuguesas de Mocambique e da Guine - Correia, P. M. Alves (Tip. das Missoes Franciscanas, 1934)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; 10.Cover Damage; 2.Damage