語體文應用字彙 - 陳鶴琴 (Zhonghua jiao yu gai jin she cong kan, 1933)
本字滙是通過對常用字的調查滙集的. 編者閱讀554478字的各類材料, 收集重復出現率最多的異樣字4261個, 注明每字重復次數, 使讀者看出各字的使用率, 知道哪些字是常用字. 按部首編排
Keywords: Chinese language; Chinese language Glossaries, vocabularies, etc; Glossaries, vocabularies, etc