Les Peres de L'eglise Leur vie et Leurs Oeuvres - Bardenhewer, O. (Bloud et barral, Editeurs, 1899)
Stamp
Keywords: 1.Conservation 保護; 18.Bookworm; 6.Yellowing 變黃

Les Peres de L'eglise Leur vie et Leurs Oeuvres - Bardenhewer, O. (Bloud et barral, Editeurs, 1899)
Stamp
Keywords: 1.Conservation 保護; 18.Bookworm; 6.Yellowing 變黃