Cause de Beatification et de Canonisation de Serviteur de Dieu, Antoine- Frederic Ozanam (P. Tequi, Libraire- Editeur, 1925)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; 15.Stain 污漬; Good