Tratado de La Conformidad con la Voluntad de Dios - Rodriguez, Alonso (Libreria Religiosa, Calle de Avino, Num. 20, 1891)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; 18.Bookworm; 2.Damage