Le Protestantisme compre Au Catholicisme dans ses Rapports Avec La Civilisation Europenne - Blanche-Raffin, A. De (Vaton Freres, Libraires-Editeurs, 1870)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; 18.Bookworm; 2.Damage