Catecismo Filosofico, o Sean Observaciones en Defensa de La Religion Catholica Contra Sus Enemigos - Feller, P. Francisco Javier (Libreria Religiosa, Calle de Avino, Num. 20, 1905)
Stamp
Keywords: 1.Conservation 保護; 6.Yellowing 變黃; Fair