Relacao Anual das Coisas que Fizeram os Padres da Companhia de Jesus - Guerreiro, Fernao (Imprensa da Universidade, 1931)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; 2.Damage; 6.Yellowing 變黃