Sainte Bible contenant L'ancien et le Nouveau Testament - Baruch, Jeremie (Chez Rusand, Libraire, Imprimeur du Roi, 1825)
Stamp of St. Joseph Seminary
Keywords: 1.Conservation 保護; 10.Cover Damage; 18.Bookworm; 2.Damage